澳门新濠天地线上娱乐场 国际彩讯 > 「必发平台是什么」除了段奕宏,他就是内地最硬的演技派!难怪身价62.06亿!
「必发平台是什么」除了段奕宏,他就是内地最硬的演技派!难怪身价62.06亿!
张涵予,绝对是近五年内地娱乐圈最有代表性的硬汉演员之一。当年,凭借主演冯小刚导演的《集结号》,张涵予一下子就火了,成熟精湛的演技,也让他迅速成立内地演技派的先锋人物。而在内地影史男演员票房总榜中,张涵予排名第五,参演过的电影总票房高达62.06亿,含金量非常高,是目前为止当之无愧的顶级电影大咖。我特别欣赏张涵予,不仅仅是他的演技,而是他特别专业的台词功底,以及特别有次磁性的嗓音。
2020-01-11 12:07:13
点击次数: 1767
字号:

「必发平台是什么」除了段奕宏,他就是内地最硬的演技派!难怪身价62.06亿!

必发平台是什么,张涵予,绝对是近五年内地娱乐圈最有代表性的硬汉演员之一。

当年,凭借主演冯小刚导演的《集结号》,张涵予一下子就火了,成熟精湛的演技,也让他迅速成立内地演技派的先锋人物。

而在内地影史男演员票房总榜中,张涵予排名第五,参演过的电影总票房高达62.06亿,含金量非常高,是目前为止当之无愧的顶级电影大咖。

其实很少有人知道,早在《集结号》之前,他就已经签约了冯小刚工作室,并且已经客串了诸如《天下无贼》等冯小刚的电影。

毫无疑问,冯小刚是张涵予的贵人,如果不是冯小刚的话,也许他还会火,只不过火的的时间会晚的很多。

我特别欣赏张涵予,不仅仅是他的演技,而是他特别专业的台词功底,以及特别有次磁性的嗓音。

早在遇到冯小刚之前,其实张涵予就是非常专业的配音演员,尽管他的专业是表演,尽管他更适合演戏,但是很长一段潜伏期,配音工作还是给他带来了快乐,更重要的是,台词功底的历练。

想必类似的经历,如今的演员已经很少拥有了吧?鲜为人知的是,曾经的张涵予,还给《指环王》中文版配过音呢。

火了之后,张涵予成了大导演的香饽饽,不止是和冯小刚合作,还和徐克合作主演了《智取威虎山》,还和林超贤合作主演了《湄公河行动》,甚至和曹保平和管虎等一流导演有过合作,所以近几年也是好作频频。

什么叫一流的演员?什么叫一流的硬汉?

就看他有过多少拿得出手的作品,作品够硬,你才能叫硬汉,不是说动作片演多了,你就很硬?没有的事儿。

张涵予其貌不扬,但是浑厚有底气的声线,浓眉大眼的相貌,非常有气势,哪怕主演的是烂片,因为这个人的存在,你依然有看下去的兴趣,因为你知道,只要有他在,就不至于索然无味!

最初决定去看《追捕》,其实冲的不是吴宇森回归枪战片的噱头,而是张涵予在预告片中那独一无二的浑厚嗓音,台词由他念出来,光是听听就是舒服。

无疑,这就是功底。

每次看到张涵予,我都会想到段奕宏,一个戏中硬汉,一个戏中痴汉,足相敌也。

不知道为什么,特别想看他们的对手戏!

你们说呢?