澳门新濠天地线上娱乐场 福彩公益 > 「a娱乐场」曲阜陵城镇开展冬季安全生产专项检查 为安全护航
「a娱乐场」曲阜陵城镇开展冬季安全生产专项检查 为安全护航
济宁新闻网讯 连日来,曲阜陵城镇聘请安全专家深入辖区内各企业,开展安全生产专项检查活动,全面排查与整治各类安全隐患,防范和遏制安全生产事故的发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。检查中,企业安全生产管理档案资料是否完整,生产一线是否存有安全隐患,都是专家检查的重点。
2020-01-11 16:34:44
点击次数: 3928
字号:

「a娱乐场」曲阜陵城镇开展冬季安全生产专项检查 为安全护航

a娱乐场,济宁新闻网讯(记者 王红艳 通讯员 张玉龙)连日来,曲阜陵城镇聘请安全专家深入辖区内各企业,开展安全生产专项检查活动,全面排查与整治各类安全隐患,防范和遏制安全生产事故的发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。

检查中,企业安全生产管理档案资料是否完整,生产一线是否存有安全隐患,都是专家检查的重点。同时,针对企业安全生产的运行情况、“风险分级管控与隐患排查治理双体系”建设情况、企业员工教育培训情况、冬季设备保养检查情况等方面检查组还与企业主要负责人、安全管理人员及部分员工进行一对一、面对面的深入交流,对企业安全生产建设工作提出了指导性建议。

通过此次安全大检查,有效促进了镇域内各企业认真落实整改,有效管控了各类风险,从源头防范事故的发生,保障了企业生产安全运行,同时,也进一步增强各企业安全防范专业知识,提升专业素养,切实提高了各企业安全生产管理水平。